Law Clinic "Fehlurteil und Wiederaufnahme"

Wir freuen uns über interessierte Studierende, die praxisnah über das Wiederaufnahmeverfahren lernen möchten und sich engagiert einsetzen! Initiativbewerbungen sind jederzeit - auch im laufenden Semester - möglich. Bitte schicken Sie zur Bewerbung ein einseitiges Motivationsschreiben und Ihren Transcript of Records an lc-fehlurteilSpamProtectionuni-koeln.de

Weitere Infos zur Law Clinic finden Sie hier

ICCAP - International Cold Cases Analysis Project

Lust auf ungeklärte Fälle und internationale Teamarbeit? Dann willkommen beim 7. ICCAP!

Das 7th ICCAP wird im Wintersemester 2023/24 (November bis April) online stattfinden, da in internationalen Teams zusammengearbeitet wird. Die virtuelle Einführung sowie die ersten virtuellen Treffen finden in der Woche vom 20.11. – 24.11.2023 statt.

Angesprochen sind alle Studierende ab dem 2. Fachsemester. Bewerbungen, die bitte ein aussagekräftiges einseitiges Motivationsschreiben enthalten, sowie weitere Fragen können an ls-schiemann@uni-koeln.de gerichtet werden. Das Bewerbungsverfahren für das Projekt läuft bis zum 31.10.2023.

Nähere Informationen finden Sie hier.